COLLEZIONE PASHMINA

Наименование

COLLEZIONE PASHMINA

Состав

100% PES

Техника

Вуаль плиссе

Размер

150 cм

Цена

59,00 €/м

Раппорт

 

COLLEZIONE PASHMINA (Albiocca)

Наименование

COLLEZIONE PASHMINA

Состав

100% PES

Техника

Вуаль плиссе

Размер

150 cм

Цена

59,00 €/м

Раппорт

 

 

 

€59.00
COLLEZIONE PASHMINA (Bianco)

Наименование

COLLEZIONE PASHMINA

Состав

100% PES

Техника

Вуаль плиссе

Размер

150 cм

Цена

59,00 €/м

Раппорт

 

 

 

€59.00
COLLEZIONE PASHMINA (Cipria)

Наименование

COLLEZIONE PASHMINA

Состав

100% PES

Техника

Вуаль плиссе

Размер

150 cм

Цена

59,00 €/м

Раппорт

 

 

 

€59.00
COLLEZIONE PASHMINA (Crema)

Наименование

COLLEZIONE PASHMINA

Состав

100% PES

Техника

Вуаль плиссе

Размер

150 cм

Цена

59,00 €/м

Раппорт

 

 

 

€59.00
COLLEZIONE PASHMINA (Glicine)

Наименование

COLLEZIONE PASHMINA

Состав

100% PES

Техника

Вуаль плиссе

Размер

150 cм

Цена

59,00 €/м

Раппорт

 

 

 

€59.00
COLLEZIONE PASHMINA (Lilla)

Наименование

COLLEZIONE PASHMINA

Состав

100% PES

Техника

Вуаль плиссе

Размер

150 cм

Цена

59,00 €/м

Раппорт

 

 

 

€59.00
COLLEZIONE PASHMINA (Tortorra)

Наименование

COLLEZIONE PASHMINA

Состав

100% PES

Техника

Вуаль плиссе

Размер

150 cм

Цена

59,00 €/м

Раппорт

 

 

 

€59.00