COLLEZIONE ORGANZA ONDULE

Наименование

COLLEZIONE ORGANZA ONDULE

Состав

100% PES

Техника

Органза плиссе

Размер

300 cм

Цена

150,00 €/м

Раппорт

 

COLLEZIONE ORGANZA ONDULE

Наименование

COLLEZIONE ORGANZA ONDULE

Состав

100% PES

Техника

Органза плиссе

Размер

300 cм

Цена

150,00 €/м

Раппорт

 

 

 

€150.00