COLLEZIONE HILTON

Наименование

COLLEZIONE HILTON

Состав

Органза 100% PES

Техника

Машинная вышивка

Размер

330 cм

Цена

92,00  €/м

Раппорт

24см-110см/45см/63см

COLLEZIONE HILTON

Наименование

COLLEZIONE HILTON

Состав

Тафта 100% PES

Техника

Машинная вышивка

Размер

330 см

Цена

106,00  €/м

Раппорт

24см-110см/45см/63см

 

 

€106.00