COLLEZIONE FARFALLE

Наименование

COLLEZIONE FARFALLE

Состав

75% PES 25% LI

Техника

Лен с вышивкой

Размер

330 cм

Цена

141,00 €/м

Раппорт

 

COLLEZIONE FARFALLE

Наименование

COLLEZIONE FARFALLE

Состав

100% CO

Техника

Плотный хлопок с вышивкой

Размер

280 cм

Цена

135,00 €/м

Раппорт

 

 

 

€135.00