Штора PASHMINA

Наименование

Штора PASHMINA

Состав

полиэстер

Техника

вуаль плиссе

Размер

h310w140

Цена

553  

Наличие

На заказ

 

Штора PASHMINA (Albicocca)

Наименование

Штора PASHMINA

Состав

полиэстер

Техника

вуаль плиссе

Размер

h310w140

Цена

553  

Наличие

На заказ

 

 

€553.00
Штора PASHMINA (Bianco)

Наименование

Штора PASHMINA

Состав

полиэстер

Техника

вуаль плиссе

Размер

h310w140

Цена

553  

Наличие

На заказ

 

 

€553.00
Штора PASHMINA (Cipria)

Наименование

Штора PASHMINA

Состав

полиэстер

Техника

вуаль плиссе

Размер

h310w140

Цена

553  

Наличие

На заказ

 

 

€553.00
Штора PASHMINA (Crema)

Наименование

Штора PASHMINA

Состав

полиэстер

Техника

вуаль плиссе

Размер

h310w140

Цена

553  

Наличие

На заказ

 

 

€553.00
Штора PASHMINA (Glicine)

Наименование

Штора PASHMINA

Состав

полиэстер

Техника

вуаль плиссе

Размер

h310w140

Цена

553  

Наличие

На заказ

 

 

€553.00
Штора PASHMINA (Lilla)

Наименование

Штора PASHMINA

Состав

полиэстер

Техника

вуаль плиссе

Размер

h310w140

Цена

553  

Наличие

На заказ

 

 

€553.00
Штора PASHMINA (Tortorra)

Наименование

Штора PASHMINA

Состав

полиэстер

Техника

вуаль плиссе

Размер

h310w140

Цена

553  

Наличие

На заказ

 

 

€553.00