Штора Taormina

Штора Taormina

Наименование

Штора Taormina

Состав

Шелк/органза

Техника

Плетение в полоску

Размер

В310Ш280

Цена

231 Euro

Наличие

На заказ

Taormina

Наименование

Штора Taormina

Состав

Шелк/органза

Техника

Плетение в полоску

Размер

В310Ш280

Цена

231 Euro

Наличие

На заказ

 

€231.00