Штора MIAMI

Наименование

Штора MIAMI

Состав

полиэстер

Техника

Ришелье, ручная работа

Размер

h300w150

Цена

1348 Euro

Наличие

На заказ

 

Штора MIAMI

Наименование

Штора MIAMI

Состав

полиэстер

Техника

Ришелье, ручная работа

Размер

h300w150

Цена

1348 Euro

Наличие

На заказ

 

 

€1 348.00