Штора Glitter velo

Наименование

Штора Glitter  velo

Состав

Полиэстер

Техника

Серебряные блестки

Размер

В310Ш145

Цена

303,6Euro

Наличие

На заказ

 

Штора Glitter  velo

Наименование

Штора Glitter  velo

Состав

Полиэстер

Техника

Серебряные блестки

Размер

В310Ш145

Цена

303,6Euro

Наличие

На заказ

 

€304.00